Время

Ксана Юрченко
Словно осень застыла в моей душе
Чувства холодом застудило
Знаешь я так мечтала о нас,
Но ничего не сложилось
Ты не пытался меня понять
Сердце болит от потери
Знаю во всём виновата сама
И не исправить бремя
Только вот я всё пытаюсь понять,
чем вам не угодила
И почему вы вините меня в том,
Чего мне не под силу...
Да я не ангел, но видит Бог
Вы убиваете душу, веря во весь нескончаемый бред,
Что заливают вам в уши
Больно, обидно, но всё пройдёт
И не такое терпела...
Время конечно же лучший друг,
Только вот нету время...