Я наслаждался черновой работой

Качалов Игорь
                Сыну

Я наслаждался черновой работой.
Душа сияла. Пела песни плоть.
Мир выживал, спасаемый заботой
Семи небес. Мы можем побороть

Извечный мрак беды и нетерпенья
Сплочённостью и тайной. У творца
Есть лютня, кисть и слово. У мгновенья -
Всего лишь вечность... милые сердца...

27 апреля 2020г.