Я так часто тебе звоню

Селена Картер
Я так часто тебе звоню ...
Когда тяжело и грустно,
Когда нервы сгорают до тла...
И в жизни становится пусто,
А ты находишь слова ....
И время без оговорок,
И я тебе минут сорок,
Выкладываю сполна..
А вечером посидим,
словно родные сёстры,
Ты заваришь мне крепкий чай
И станет на душе просто...
2019г