Маме

Ксана Юрченко
С днём рожденья, мамочка родная!
С днём рожденья, милая моя!
По тебе безумно я скучаю,
Поднимаю взгляд свой в небеса!
Видишь мама, жизнь остановилась,
Знаю видишь, в это верю я...
И как будто что-то надломилось,
Когда ты безвременно ушла.
Нет с тех пор ни дня в душе покоя
Есть вопросы, кто мне даст ответ?
Где взять силы, чтоб проститься с горем!
С болью в сердце продолжаю жить
Почему пал выбор, кто мне скажет?
На тебя, которой нет добрей!
Говорят, что время всё излечит
Третий год, болит ещё сильней!
Ты ушла и всё переменилось,
Перестала радоваться дням,
Очень часто в тишине квартиры
Я реву в подушку по ночам...
Берегите близких, это важно
Будьте рядом, если вдруг нужны
Потому, когда уж будет поздно
Вы с ума сойдёте от тоски!...
Мама, милая, прости за недомолвки,
За боль, что не осознанной была...
Ах, если б знать, что ты уйдёшь так рано!
Я б день и ночь молилась за тебя...
Прости мне, мама, что порой я злилась,
Что не желала слышать твою боль
Я буду помнить, как ты говорила
Всё образумится и мы ещё споём!
Прости, прости, да знаю виновата
Прости, кричу навзрыд я в небеса
Быть может дождик, смоет боль утраты?
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НИЧЕГО ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ..