Ночной кофе

Ирина Секирина
Сумрак окутал город...
Кофейня и кофе ночной,
И помню я часть разговора -
Опять откровенна с тобой.

А мне б промолчать и заткнуться,
Но вновь разговор по душам,
И мне бы тебе улыбнуться,
Но слёзы текут по щекам,..

А кофе ночной ароматен,
С вином вновь вступая в спор,
Дурманит, туманит, заводит
С тобой разговор о больном...

Закончилось наше свиданье ночное...
Пора нам с тобою спешить по домам,
А кофе, ночной, ароматно-приятный
Закончит за нас разговор по душам.

июнь 2019