Настало время говорить

Маша Корчинская
В нашем мире слишком много лжи,
И от понимания всего, бегут мурашки,
Говорили: если любишь - докажи,
Говорили: дружба - игра в шашки,

Оказалось, все в сто раз сложней,
И что доказательств очень мало,
И проживши столько много дней,
Знаю, время говорить настало,


Говорить о том, что накипело,
Говорить всю правду, всем на зло,
Говорить что мне осточертело,
Носить вечно маску, скрыв лицо,


Все скажу и станет точно легче,
Сразу в мире станет меньше лжи,
Лучше разожги костер поярче,
И все воспоминания сожги.