Мы властны

Блинова Полина
Ты будешь лежать на кровати,
Закрывая лицо подушками.
Думать: сказать ли?
В воздухе полудушищим?

Открыть ли ту правду,
Что мучает ежечасно,
А сражаться ли надо?
За настоящее счастье?

Нам не нужно согласья,
Чтоб принять решенье,
И, конечно, мы властны
Над судьбой, непременно.

25.04.2020