Морщины

Дарья Чорня
Раз в стихах у поэта-мужчины
Прозвучали слова, и морщины
Одряхлевшими переплётами,
Словно мыслями перелётными
Собрались у одной брови:
"НИ-КОГ-ДА мы не будем одни!"
Прямо так, по слогам, как с надрывом,
Закрывая дефисами дыры:
"НИ-КОГ-ДА нам не быть одинокими!"

Все, кто не был людьми недалёкими,
Осознали, какие морщины
На душе у поэта-мужчины.