мир без Интернета имеет тот же вид

Эрнст Миллер
Утешимся от безнадежной страсти
как юноши в семнадцать лет,
пусть форма тяготения напасти
останется, где правит Интернет

Всевидящее око Интернета
есть форма без материи и глаз,
и даже звуки полнолунного сонета
увы уж не разбудят Вас

Хотя бы даже то, что нас не знают,
хотя бы даже то, что смерть нам не грозит,
скарб одиноких мыслей приласкает,
ведЬ мир без Интернета имеет тот же вид