Будьте Любовью!

Елена Лаврущенко
Держите Мир в обьятьях красоты!
Ловите птицу легкости,успеха!
Творите счастье в вёрстах чистоты
И обнимайте радость горстью смеха!
И пусть вокруг кружит лжи кутерьма
И битвы войн железных технологий.
Храните в сердце искорки добра
И знания  древнейших хронологий.