Не могу уснуть по ночам

Лена Иволга
* * *

не могу уснуть по ночам
ветер воет трубы стучат
догорает в плошке свеча
здравомыслие покинуло чат

в тишине висит надо мной
мыслей мух невидимый рой
страх гони метлой и не ной
все всплывающие окна закрой

бесполезен с разумом спор
выключай, прошу, монитор
розовеет свет между штор
лезет солнышко на краешек гор

утро режет мир пополам
в каждой папке памятный хлам
трогать душу без перчаток не дам
антивирус установится сам

апрель 2020

На фотке вид из моего окна)))