Были времена и тяжелее

Эдуард Мельник
Были времена и тяжелее,
Подлее не было времен.
От беззакония хмелея,
Идет шакалов легион.

Нахохлив серые загривки,
Смеясь, спешат по целине.
Срывая, совести нашивки,
Ведут страну мою к войне.

Их лапы топчут наши нивы,
Их смрадный запах нестерпим.
Слова красивы их, но лживы,
И беспощаден их режим.

Да, были времена и тяжелее,
Подлее не было времен.
От беззакония хмелея,
Идет шакалов легион…
27.04.2020