***

Сашка Умнов
Зашёл к тебе на страницу
А там незнакомые лица
Пишут тебе комплименты
Цепляя и лейблы и бренды

Хвалят прекрасные очи
Что каждый с тобою быть хочет
Красивая стрижка улыбка
Я тоже так думал...ошибка...

Ты метко кидаешь посуду
Угрожаешь: готовить не буду
Ревнуеш ругая за лайки
Разорваны в клочья все майки

Тебе отдаю всю зарплату
Пугаешь друзьями и папой
Про пиво забыл и рыбалку
Но помню про веник и тряпку

Всегда с головною болью
До свадьбы была ведь другою
Откуда скажи-эти дети
И как я попал в твои сети

Я выучил все сериалы
Рекламу и теле-товары
Забыл про футбольную лигу
Хотел бы но сразу же фига

Гуляю с лахматой болонкой
Семейная жизнь как воронка
Фигура глаза это сети
Раскинуты здесь в интернете

Ярко сияют особы
Но мало с хорошею пробой
И помните: вы не охотник
А блеска и шика заложник