Моё счастье

Наталья Васильевна Фёдорова
Я скучаю...так сильно скучаю -
Сердце болью облилось...молчит..
Забываю....я вновь...забываю....
Как же сердце---от счастья,стучит.....

Ниткой красной повяжут запястье,
Скажут оберег---мне на удачу!!!!
Я хочу--бесконечного счастья,
А не каплю,как будто бы сдачу.....

Я не слышу...уже не услышу.....
Сердце бьется моё? ??стучит? ???
Тяжело где то....счастье дышит---
Громко дышит.......и тихо молчит.....

В стороне не прикаянно пляшет,
Разрываясь. ..к кому бы пойти....
Паутинкой тропу завяжет--
Что б трудней было подойти......

Не мани меня в даль...родная....
Мне дорогу к тебе--не найти
Я ж такая...как все....земная
И прошу--- ты .к себе..пропусти....

Дай глоток бесконечного счастья
Дай на вкус -ощутить успех....
Красной ниткой--повяжут запястье---
оберег ---для судьбы на смех.......