***

Сашка Умнов
Здравствуй одинокий хмурый вечер
Заходи я приготовил чай
Плед набрось прошу себе на плечи
Улыбнись мой друг и не скучай

Расскажи что видел по дороге
Зажигая улиц фонари
Говори спокойно без тревоги
Время есть до утренней зари