Родительский день

Наталья Васильевна Фёдорова
***
Скоро...совсем уже скоро..
.для нас наступит встреча...
Как будто поезд скорый
Умчит далекий вечер......
Еще совсем немного....
Мы встретимся....я знаю....
Да мама...это много!!!!
Спустится. .тебе...с рая. ..
Я жду тот день....ту встречу.....
Когда ногой ступая...
Мурашки колят плечи---
Мечтой что встречу дарят....
Цветы--как знак признанья..
На холм родной возложу
Короткое свиданье.....
Теперь лишь это можем.....
Но это...очень много....
Почувствовать дыхание....
Заслуга видно Бога---
Что раз в году свидание....