Ночные будни 1

Педро
Введена мне в сердце,
Без наркоза,грусть..
Мертвые стихи
Помню наизусть..

Тихие шаги..
Паранойи шаль
На плечах гордыни
Плесени миндаль..

Соски,девки,старость..
Миром правит бал
Купидон мне в радость
До красна бокал

Дальше как обычно;
Вертолетный стон,
Туфельки скорлупки
И похмельный звон