Луч надежды

Елена Дусенко 77
Любовь, как  бурная река,
В водовороте чувств закружит.
Прольётся каплями дождя,
Блеснёт в прозрачных лужах.

И снова солнечным лучом,
Теплом наполнит сердце.
И звонкой песней соловья,
Разбудит на рассвете.

И расцветут в душе сады.
И разольются реки.
И красок ярких карусель,
Подарит луч надежды...