Ты и другие

Игорь Журба 4
Пальцев твоих ромашки
На клавишах чьей то жизни
я целую их каждую полночь
Мне не хочется быть с другими..
я немного учился рифме
культуре учился не много
научился различать троеточия
ты мне не пишешь
и мне одиноко..
Ты  читаешь все мои письма
обсуждоешь их с другими
прости что я каждой нотой
не ровняю Тебя с другими