Черемуховый рай

Сидоров Сергей 2
 Я люблю тебя мой отчий край
За приют и жизнь, что дал ты мне
И за тот черёмуховый рай
За которым плачу я во сне.

Не прельщает даже заграница
И не надо мне страны другой
На тебя мой край хочу молиться
Ты один для сердца дорогой.
                Н.М.1995 год