Любовь нетленна во вселенной...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Я хочу быть всегда с тобой» (Татьяна Пилипчук 3) 

Я в Ваших строках утону,
Коснусь душой своей нетленной,
Любовь нетленна во вселенной...

Пусть мы расстанемся с душой,
Уйдём в тот мир, где нас не будет
Светить той яркою звездой,
Ведь час настанет и убудет...

Уйти с любовью в никуда,
Любить и быть в тот час любимым,
А значит быть с ней навсегда,
За чувства в сердце быть хранимым.
(экс)