Как же изменчив... ЯС

Валентина Карпова
Как же изменчив
И непостоянен мир,
Но как прекрасен!

Весны безумства
Волнуют чувства снова -
Я оживаю!

Не передать словами
Страстей накала,
Желаний всевозможных -
Продлись, мгновенье!