Я всё ещё люблю

Айли Девис
Привет,любимый,я скучаю,
С мыслями о тебе я засыпаю.
Я лишь сказать тебе хочу,
Что сильно я тебя люблю.

Зайду в наш чат,сижу,читаю
О счастье нашем вспоминаю.
О том как деточек хотели
И засыпать в одной постели.

С тобой честна и откровенна
В своих решеньях неизменна.
Не понимаю,что произошло,
И что же на тебя нашло.

Сказав,что счастье не для нас,
Ты улетучился, как газ.
Разрушил все ты во мгновенье
И прекратил со мной общенье.

Я сильная,я все смогу,
Я эту боль перетерплю.
И буду счастлива, я знаю
Ну а пока...я все еще скучаю