Больная любовь

Айли Девис
Все мои мысли об одном:
О самом милом и родном.
С утра до ночи в голове
Витают мысли о тебе.

Как только глазки я открою,
То вижу сразу пред собою,
Твой образ и твои глаза,
И даже голос слышу я.

Все так прекрасно начиналось,
И счастье вроде не кончалось.
Но вот в один нежданный миг,
Любовь закончилась, тупик.

Всю мою душу рвет на части,
И сердце развалилось на запчасти.
Мне хочется кричать и выть,
А может даже и поныть.
 
Меня от боли всю ломает,
Как будто все внутри сгорает.
Я больше не могу терпеть,
Хочу все с памяти стереть.

Пусть перестанут снится сны,
В которых вместе я и ты.
Что делать, честно, я не знаю
Я очень по тебе скучаю.

21-22 апреля 2020 года(1:01)