Любителям рафтинга

Наталья Яровая -Потюпкина
Пришла весна – и снова вскрылись реки.
И в путь пора, гитара за спиной.
И больше не забыть уже вовеки,
Как стали реки для тебя судьбой.

Вены рек пронизывают горы,
И спуск бывает очень непростым,
Здесь фальши нет и нет ненужных споров,
Когда с волной становишься одним.

Весло и каска, и друзья по духу,
И над костром взвивается аккорд.
А  за спиной красавица Белуха
Ведет с закатом тихий разговор