Мнение многих... сегодня...

Анатолий Остапишин
Сегодня мир,как с цепи сорванный,
Плывёт подобно он Титанику:
С туманной перспективой,в общем то,
Но...весь охваченный,блин,паникой.

Мы все с коротких штанов выросли,
Да и умишком - не ущербные...
Так что ж...пугаете нас вирусом?
Остановитесь,милосердные!

Ведь,жители планеты - поняли,
А мать-Рассеюшки подавно то,
Что старики вас крепко доняли...
И...вы...решили...с ними...справиться.

Чтоб не нести затрат на пенсии
И...на лечение не тратиться,
Втирая как трудно в Валенсии
И...тяжело как где-то в Штатии.

Закрыли - в самоизоляции,
Шагу ступить не позволяете:
Тайком Закон цифровизации
Под шумок этот принимаете.

Внесли поправки в Конституцию
Без всенародна обсуждения...
Дождётесь...- бунта,революции,
Гнева народа,возмущения!

Рванёт! так мало - не покажется:
Не остановишь и препонами,
Когда...в Гордиев узел свяжется
То,что диктуется - Законами!