мы встретимся где-то немного позже

Дарья Бутакова
мы встретимся где-то немного позже, но обязательно:
ведь любовь это все-таки что-то сродни обязательству.
 
ведь сердце кусками с каждым на ветер не выбросишь
и сколько еще ранений душевных вынесешь?

потом будет встреча в лесу, на реке или может в прерии.
в общем там, где мы будем чуть позже, во что б не верили.

там будем все также красивы, сильны и безумно молоды,
там будут хмельные чаши с вином и тягучим солодом,

с нектаром, водой или прочей чуднОй амброзией,
а пока кто остались, те ждут годовой коррозии .

и верят, что будут встречи, обьятья, дружба и что-то прочее,
да каждый наш день и час на завтра все укороченней.

там предвкушение встречи живет в курсивном подстрочии
и так оно близко-близко: лишь ночь и еще полночие...