Слишком мрачный взгляд на искусство...

Голден Май
Слишком мрачный взгляд на искусство
Будет строг и весьма справедлив,
Разум верит, что чувствуют чувства,
Разум нас сберегает от них.

Правда чувства играет в миноре
А в мажоре, - слепа их судьба,
Разум трезв и готов к вечной ссоре,
Только чувства на все времена!