Поговорим, что ли

Тамара Перепечко 2
За ушко да на солнышко, 
Мама меня в свет! 
Всё я ей прощаю, 
Лучше её нет! 
Говорю серьёзно вам, 
Маменька - мечта, 
Любит меня, балует, 
Я не сирота! 
Сколько в ней терпения, 
Знаем только мы, 
Все, кого спасла она, 
От гибели и тьмы!   
Вы в глаза мои смотрите,   
Ведь, не лгут они!