Признание Шмузи

Тамара Перепечко 2
Тени, полутени, солнышко мне в глаз,
Я сейчас о маме поведу рассказ!
Звать её Марина, вам она знакома,
Для бездомных нас, санаторий - дома!
Сколько нас спасённых, счет я потерял,
Маменька не ропщет, не кричит аврал!
Знает и умеет, как лечить недуги,
И для нас, спасённых, лучшей нет подруги!