Добровольцы любви

Светлана Биктимирова
Воевать, самой с собой,
Переступать - мне не подсилу
Поступай, как хочешь
Как велит Судьба
Если Его нет, до сих пор,
В твоей жизни
Значит просто Он
Недостоин тебя
А с достойным
Надо встретиться на равных
И помериться с ним
Кто - кого победит
Ожидание длится слишком долго
Добровольно
Я достойному согласна уступить
Полюбить


27.04.2020