мой свет

Александр Самчук
Далеко мне до знающих суть и знакомых с ведами.
Трудно тайны Вселенной открыть, глядя ввысь из колодца…
Но тянусь к Небесам, и о главном Они поведали:
только светом любви можно с тьмой непроглядной бороться.
Посему, тороплюсь на улыбку, которой светишься,
к блеску любящих глаз и до боли родному имени…
а когда усомнишься, мол, сказкам уже не веришь, я
подарю тебе крылья, и с небом любви обнимемся