Открыв все крепости своих домов

Татьяна Боталова Шмырина
                Дыша закатами...
                Николай Катаев 2
                http://stihi.ru/2020/04/26/5388

Пусть будут майские
Цветы и ласкою
Пробьем тоску души теплом из строк.
Сменив одежды все,
В сердцах с надеждою
Найдём касание путей-дорог...

Чтоб солнце нежное
С вестями свежими
Дарило радости друзьям, родным!
Чтоб страхи зыбкие
Сменить улыбкою
С помадой яркою, а остальным-

Прогулок с лайкою,
И птичек стайками,
Любимых праздников и пикников!
Да встреч с любимыми,
Чтоб быть счастливыми
Открыв все крепости своих домов!