иже пара парижей с ним - 7043

Август Май
иже пара парижей с ним
06:06
Публикация номер 7043

ко мне в гости ввалились пьяный профессор со смешным именем Корона Вирус;
и иже пара парижей с ним;
рыжие, все такие в юбках с трусиками -
иже семь флаконов коньяка наполеон;
ну, и у меня на буфете достаточно киру;
звали одну из парижек по риже Карен Тин;
у другой имя было поближе - Скарлатт Тин;
та, которая Карен, губы пышные лижет
а которая Скарлатт - сэлфи то наденет, то снимет;
у меня с души грохнулся грусти камень -
ведь, я уже думал, что не воин один на поле он,
оказалось - парижи знакомы с пацаном старантином,
что снимает безбаштнеры в Голливуде;
я бутылки из пробок вынимаю - дома ж есть пасатижи -
а парижи хохочут, что хочут, мы ж с фропессором - с ними;
закусон под коньяк - сосиски мясные
(раньше были молочные что)
а парижи опять - такие смешные -
обзываются пьяные нас с кропессором прямо стихами -
обидно, да? я стал в них кидать ложками превентивно,
может, каждая из парижей оскорбля дь нас не будет -
а профессор наизусть читает Гегеля бытие и ничто.
 
         27 апреля 2020 года примерно 06:22

***