Эвелинова ночь

Александр Алексеев 65
ЭВЕЛИНОВА НОЧЬ.
С 30 апреля на 1 мая.
Мистика.
Вот пришла Весна,
Летят Ведьмы со двора.
Вальпургиев день для них настал,
Секс как новогодний карнавал.
*
Лес на Троещине шумит,
Днепр волной рыдает.
Русалки, ведьмы в эту ночь,
Омерзлительно гуляют.
*
Ночь Вальпургиева грядёт,
Гудит нечисть, бес свистит.
Леший соловьём заливается,
В лесу Избушка Баб Яги.
На курьих ножках вся шатается.

Ах ты Баба-Яга,- костяная нога.
На шабаш вновь собираешься.
Что-ты, что-ты милок,
Это нечисть на Лысой горе ,
Оргией наслаждается.

Нет Яге туда не попасть,
Старою вешалка стала.
Вот Ведьмы молодки летят,
Погулять пора им настала.

В грехе полуночного бдения,
Оторвутся по полной красе.
В эту ночь Эвелина,
Боль наслаждения на этой горе.

Миг блаженный дрожащий,
Наслажденье дано до утра.
Огонь радости смиренных,
Смех и слёзы на глазах.

От первых петухов сбегут все ведьмы,
В любовной прелести сияя.
Раз в году такая встреча,
Ночь Вальпургиева их развлекает.

Мораль сей сказки не видна,
Да и не к чему,-  наверное.
Эта ночь Энергией полна,
В агонии гора содрогается.