Ты беги, беги волна...

Сергей Кузнецов 29
Ты беги, беги волна
Через речку в город:
Здесь, подснежник,
Здесь, весна –
Там – ИжстАли вспОлох;
Шёпот шин по мостовой;
Храмов перезвОны.
Рады все они с тобой
Встретится:
Стозвонно
Эхом втОрит тишина,
Ночью, ветра шорох.

Ты беги, беги волна
Через речку в город.


На фотографии, Ижевск с высоты птичьего полёта.