Ходит ветер в камышах, листики качает...

Сергей Кузнецов 29
Ходит ветер в камышах,
Листики качает –
Развернись,
Споём,
Душа:
Чаек повстречаем,
Над волною покружИм,
С ними,
Над  домами;
Затеряемся во ржи;
В поле, с Васильками,
Каждой пчёлке щедрый дар
Приготовим  летом –
Вот вам, пчёлки, наш нектар,
Влажный,
От рассвета;
Здесь вас, пчёлки, на цветах
Новый день встречает.

Ходит ветер в камышах,
Листики качает.