Дождик

Дмитрий Николаев 10
                "Дождик."
За окном играет дождик,
Солнце спряталось опять.
Не забудь малышка зонтик,
И напомни маме взять.
День сегодня очень важный,
Ну и что, что дождь идёт.
Ты все лужи аккуратно
Обойдёшь. И в парк, вперёд!
Там сегодня будет праздник,
День защиты всех детей.
Ну, а дождик? Ох, проказник!
Ты закончись поскорей.
Мама купит шар воздушный,
Куклу Машу, эскимо.
Кучу то, чего не нужно
Вместе с ними заодно.
В парке все аттракционы
С нею точно обойдёшь,
Поцелуй, скажи спасибо.
Маме дома. Как придёшь.