В гербарий цветы собирала. Натали Риваре

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Прикасаясь к творчеству художников"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


*источник вдохновения:
«Гербарием в рамочку» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/04/24/9326


Посвящаю Натали Ривара


В гербарий цветы собирала
Я в разные летние дни,
А рядом их рисовала,
Хранила рисунки свои.
Их красочно изобразила
На ватмане под карандаш,
Иль красками их выводила
И сотворяла пейзаж.
Я много часов посвятила
Гербарию и рисованию,
И это меня вдохновило
Художником стать
По призванию!