Вот теперь нам не стыдно

Валерий Касьянов 55
Кто   в   политике   слыл   либералом,
Брал   хвалебные   власти    аккорды,
Шёл к кормушке с закрытым забралом,
Всё   равно   ,   получили    по   морде.

Президент, был прекрасным примером,
Водку   пил   ,   до   потери   сознанья,
И    Америки   другом   был   верным,
Либералов       достиг        пониманья.

Помним   всё  ,  мы   ещё   не    забыли,
Пляски   и  дирижёрство   ,  оркестром,
Из  самолётов , « бревном» выносили,
Не    понимал    человек   своё    место.

Окруженье     же   ,   было     довольно,
Грабили     ,      набивали       карманы.
И     вели    на     верху    себя   вольно,
Были    мы  ,  словно   стадо  баранов.

Но   затем  , у   нас    мир    изменился,
Изменений    в   Стране много  видно,
П Р Е З И Д Е Н Т  наконец  появился,
Вот теперь за него  ,  нам  не  стыдно.