за тысячу миль слышу моря и океаны

Ксения Беатус
И пусть вокруг нас серость и тьма,
И уже давно позабыли - лето или зима;
Я слышу шёпот нежного ветра
И вижу яркие блики тёплого света.

За тысячу вёрст слышу моря и океаны,
Не станут мне преградой Невские туманы;
И пусть мы никем с кем-то порознь стали,
Просто нам нужно море - ведь мы все устали...
<12.01.2020>