Соль и сахар

Анатолий Возвышаев
Порой жена на раны сыплет соль...
От этого бывает очень грустно.
Но эти мысли сколько не мусоль:
Пусть с ней не сладко, без неё - невкусно.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)