Во мне ломается душа...

Алим Тим
Во мне ломается душа,
И очень одиноко.
А время, будто не спеша,
Уносит в край далекий.

Хочу к тебе я, мой малыш,
Прижаться сильно-сильно.
Представить, как со мной сидишь,
Но вижу лишь в мобильном,

Как смотришь на меня с тоской,
И нежно и с упрёком:
- «Зачем нарушил мой покой?»,
Влюбился ненароком.

Прости котенок ты меня,
Ведь я хотел как лучше.
И наши встречи сохраня,
В суиетливой гуще,

Пойдем мы вместе или врозь,
Хочу я, что бы вместе.
Сквозь времена и изморось,
И стойки к чьей-то мести.

С тобою за руки держась,
Переплетаясь взглядом.
Найдем мы путь вокруг кружа,
И вечную любовь в награду.


2009 год