Фросина печать

Тамара Перепечко 2
Блаженствует ли, Фрося,
У неё мы спросим?
«А, разве не видно, друзья!?
Я теперь при доме, жизнь хороша!
Сплю я на подушках, всё мне позволяют,
Ушки на макушке, глазки сияют!
На подушке лапки имеется печать,
За меня не стоит уже переживать!»