Память стариков полна сюрпризов...

Вера Федулова-Фабричная
Память стариков полна сюрпризов –
То «роман», то «чистые листы».
Помнит лучше всех иных событий
Детские забавы и мечты.

Прочь отбросив ложь и фарисейство
Стоит самому себе сказать,
Что, порой, приятно вспомнить детство.
Главное теперь в него не впасть.