я отдам тебе все свои дни и ночи!

Ясмин Жасмин
Твоя любовь ко мне, как солнце, что способно согреть меня в холода. Твоя нежность ко мне, как летний ливень, который освежает меня в зной. Твоя страсть ко мне знает все тайные удовольствия моей души и ритм биения моего сердца. Любимый, я жду нашей встречи, ведь день без тебя – вечность, жаждущая твоего прикосновения. Будь ближе, чем мое дыхание, и я отдам тебе все свои дни и ночи!