Снежный вальс

Роман Кузнецов 777
В белом вальсе
КрУжит снежинки неспешно зима.
Вам для двоих подарила она,
Будто сказку,
Эту волшебную ночь.

Снег ложится —
Белою птицей кружИтся зима.
Только для вас этот танец она
Шлёт с любовью
В эту волшебную ночь.
 
Снег кружИтся,
Пледом пуховым спешит снегопад,
Этот чудесный ночной звездопад,
Вас укутать
В эту волшебную ночь.

Лишь под утро
Власти Морфея уступит зима.
Вам для двоих подарила она,
Будто сказку,
Эту волшебную ночь.