Ужова осень

Олег Карелин
Уже жарки нежарки жабьи,
Желтком кружится лунный шар,
В лесах бордово-золотистый
Пожар.
"Уж стынет сердце молодое...
Уж, под колодой полежу!
Уже на чай не сползать в гости
К ежу.
Уж, обними, не то ужалю!
Ужасно холодно, дрожу!"
- Журчала сонная ужиха
Ужу.


     26.04.2020 г.