Не говори мне о войне

Танита Чепурова
Не говори мне о войне.
У каждого она своя.
Пусть кто-то пережил вдвойне,
Ну что ж теперь, не ты судья!

Я вижу боль в твоих глазах -
Не надо, не делись со мной!
Не дай почувствовать свой страх,
Ведь ты - мой Бог, Мужчина мой.

Имеет каждый право быть
И слабым, и в бессилии.
Но главное - опять любить
И позабыть насилие.

Ведь главное - на ноги встать,
Желать и жить вновь рвение
Себе вернуть, духом не пасть,
Отправить все в забвение.

Я хочу верить - ты силен,
Ты защитить можешь от бедствия.
Твоя война - всего лишь сон
Кошмарный, без последствия...

Иллюстрация из интернета