Весенний дождь

Вадим Константинов 2
                Дождь был
                В плену
                Страстей...

                И жажды...

                Неутолённой
                До сих пор!..
               
                И нарастал
                С минутой
                Каждой
                Концерт Вивальди
                До мажор!..
                2013.


                Пока в нём не было
                Задора...

                Которым будет
                Очень скоро
                Отмечен каждый
                Из дождей...

                Но в нём присутствовало
                Что-то...

                Какие-то живые ноты...

                Уже звучали всё
                Сильней!..
                31.03.2018.